Queridos seguidores y amigos de Photo & Foodies en la entrada de hoy no le vamos a comentar ningún restaurante, le vamos a hablar de unos Ibéricos que probamos en un viaje a Extremadura y que sencillamente eran deliciosos, genuinos y baratos.
Jamones y embutidos Ibéricos de Montánchez, para más señas “CASA VÍNCULO”.
Los jamones y embutidos de Montánchez proceden del cerdo ibérico. Este es, probablemente, la única raza genéticamente pura, que se conserva en la actualidad de los marranos que en algún momento histórico llegan a la península ibérica.
La sierra de Montánchez separa la cuenca del Tajo, al norte de la del Guadiana, al sur. En sus inmediaciones nace el río Salor.
No les vamos a hablar de las propiedades y de los buenos que son los ibéricos, solo les diremos que nuestro equipo Foodie Team los ha probado y así os lo enseñamos y esperemos que los degusten en una buena mesa o en casa, pero eso si, siempre en buena compañía y con buenos amigos. Saludos
Photo & Foodies
Uyy, qué buena pintaaa, hay que probarlos si o si. Muchas gracias
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