martes, 31 de marzo de 2015

IBERICOS (Casa Vínculo)

Queridos seguidores y amigos de Photo & Foodies en la entrada de hoy no le vamos a comentar ningún restaurante, le vamos a hablar de unos Ibéricos que probamos en un viaje a Extremadura y que sencillamente eran deliciosos, genuinos y baratos. 



Jamones y embutidos Ibéricos de Montánchez, para más señas “CASA VÍNCULO”.


Los jamones y embutidos de Montánchez proceden del cerdo ibérico. Este es, probablemente, la única raza genéticamente pura, que se conserva en la actualidad de los marranos que en algún momento histórico llegan a la península ibérica.



La sierra de Montánchez separa la cuenca del Tajo, al norte de la del Guadiana, al sur. En sus inmediaciones nace el río Salor.


No les vamos a hablar de las propiedades y de los buenos que son los ibéricos, solo les diremos que nuestro equipo Foodie Team los ha probado y así os lo enseñamos y esperemos que los degusten en una buena mesa o en casa, pero eso si, siempre en buena compañía y con buenos amigos. Saludos



Photo & Foodies

1 comentario:

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